Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
495 g | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 44 % | - | |
315 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 28 % | - | |
315 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 28 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Bramling Cross | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
4 g | Bramling Cross | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 20 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L