Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.2 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.4 % | - | |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
35 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
35 g | Perle | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Coriandre (grains écrasés) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
34.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |