Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.45 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 56.7 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 23.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.6 % | - | |
370 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 13.4 | - |
40 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 15.3 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
8 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 5.0 | 10.0 | 150.0 | 50.0 | 0.0 |