Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 81.8 % | - |
1 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Resucrage avant embouteillage : 1l d'eau + (7g de sucre de canne roux x nombre de litres de moût obtenu)