Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Chateau Pilsen Nature | Castle Malting | Grains | Empâtage | 1 EBC | 93.5 % | - |
200 g | Acidulated | Weyermann | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.7 % | - |
150 g | Oats, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
20 g | opal | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
20 g | opal | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
10 g | opal | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S189 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 8.0 | 20.0 | 54.0 | 43.0 | 167.0 |