Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 39.7 % | - |
3.9 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 23.8 % | - |
2.6 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 15.9 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12.2 % | - |
780 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
600 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
46 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
7 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.2 | 12.4 | 6.6 | 79.0 | 14.8 | 202.0 |