Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 33.3 % | - |
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 33.3 % | - |
1.5 kg | Extrait de malt liquide Foncé | Extrait | - | 60 EBC | 25 % | - | |
500 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
40 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 45 minutes | 28.4 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Poivre | Ébullition | 30 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |