Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.8 % | - |
800 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 23.5 % | - |
600 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 17.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Herkules | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 39.5 | - |
8 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |