Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 73 % | - |
700 g | Vienna | Grains | - | 30 EBC | 10.2 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.3 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.4 % | - |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2.2 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.5 % | - | |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 17 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 12.7 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |