Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | CARAPILS | Grains | - | 5 EBC | 58.1 % | - | |
500 g | CARAHELL | Grains | - | 20 EBC | 11.6 % | - | |
500 g | BISCUIT | Grains | - | 50 EBC | 11.6 % | - | |
500 g | CARARED | Grains | - | 50 EBC | 11.6 % | - | |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-23 SAFLAGER | DCL/Fermentis | Sèche | - |