Pour voguer sur la hype du moment je vais m'essayer à une Brut IPA "le champagne de la bière". Ce n'est pas le style qui me séduit le plus mais ayant travaillé sur la fermentation d'amidon issue de manioc ou autre tubercule l'idée me plait !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | BEST Heidelberg | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 60 % | - |
1 kg | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 10 % | - | |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 10 % | - |
1 kg | Patate douce | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - | |
500 g | Polenta | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - | |
500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Pioneer | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.5 | - |
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
224 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
4 ml | NBS Amyloglucosidase 300 Enzyme | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M41 | Mangrove jacks | Sèche | - |