Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.3 % | - |
120 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
3 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.5 | - |
2 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.6 | - |
22 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Grosses variations de température entre 66 et 75 à plusieurs reprises.
Arret d’activité des levures au bout de 8 jours. Dry hop le 10ie jour et cold crash 1 jour le 12ieme jour.