Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | BEST Heidelberg | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 72.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9 % | - | |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 9 % | - |
900 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 8.1 % | - |
200 g | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Pioneer | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 40 minutes | 19.8 | - |
100 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |