Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6 % | - | |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3 % | - |
150 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
25 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |