Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 83.5 % | - |
300 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.6 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
100 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
20 g | Glacier | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
20 g | Galena | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
20 g | Glacier | Cônes | 5.6 % | Hors flamme | 30 minutes | 5 | - |
20 g | Galena | Cônes | 12.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 11.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |