Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner Bio | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Wheat MD Bio | Dingemans | Grains | - | 5 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine Bio | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Piment | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | New england ipa New Ipa | Lallemand | Sèche | - |
Gout tropicaux et fruit |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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140.0 | 27.0 | 7.3 | 70.0 | 70.0 | 357.0 |
5 litre de rinçage a 73°C. CaCl2 MgSO4 4 4 4 = CACI à 0.33%=12mL