Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 85.8 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 8.1 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 4.9 % | - |
80 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 31.9 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Sucre candi | Ébullition | 60 minutes | - |
12 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
12 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
6 unités | Clous de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Embouteillage : 5.5 g de sucre blanc/L