di:1.62
di 2nd fermentation 1.16
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 57.8 % | - |
350 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 25.3 % | - |
185 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 13.4 % | - |
50 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
1.5 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
2 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
2 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.4 | - |
2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empatage dans le grosse marmite avec 4L de flotte et ébullition dans la petite avec 4 L supplémentaire (Vtot 8L)