Di 1067
Df 1016
8g/L
7,2%
Brassée le 15 octobre
Embouteillée le 9 novembre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 54.2 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 15.5 % | - |
1 kg | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 105 EBC | 15.5 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.7 % | - |
360 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 20 minutes | 20.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Cardamone | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Noix de Muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
34 g | Gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |