2 peaux de bananes, 2 pommes coupées en 8, 2 peaux d'oranges, 3 morceaux de gingembre confit, 1 cuillère à café de 3 poivres, 2 dattes séchées, 1 c à c de muscade en poudre, 1,5 c à c de cannelle en poudre , 2 pruneaux, 1 c à c d airelles séchées, 1 c à c de baies de gigue, 1 sachet the de Noël chocolat curcuma, 6 clous de girofle, 200g de miel, 1 sachet de Sucre vanillé.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.5 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 4.8 % | - |
300 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 1.9 % | - |
200 g | Special W | Grains | - | 300 EBC | 1.9 % | - | |
100 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 1 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
10 g | Fuggle, Organic | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 1.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |