Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | - | 6 EBC | 86.7 % | - |
150 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 4.6 % | - |
130 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 4 % | - | |
100 g | Malt Aroma 150 MD | Brewferm | Grains | - | 150 EBC | 3.1 % | - |
50 g | Malt Carafa III | Grains | - | 1500 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 25 minutes | 16.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Copeaux de chêne français medium toast | Secondaire | 30 jours | - |
5 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Faire chauffer 8.1L à 66°