Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 51.5 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.9 % | - | |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 9.9 % | - |
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.9 % | - |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Mélange de poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Mélange de poivre | Secondaire | 10 jours | - |
trempé 24h dans 30 ml de rhum | ||||
200 g | Lactose | Embouteillage | 1 minutes | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.0 | 3.5 | 2.2 | 8.0 | 0.6 | 210.0 |