Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 96.6 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 1.7 % | - | |
200 g | caramel 100 | viking | Grains | - | 100 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
35 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 13.7 | - |
50 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 4.9 | - |
35 g | Ekuanot | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
140.0 | 18.0 | 25.0 | 200.0 | 55.0 | 110.0 |