Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 27.8 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 27.8 % | - |
500 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 13.9 % | - |
500 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 13.9 % | - |
500 g | Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 100 EBC | 13.9 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | BE-134 | Fermentis | Sèche | - |