Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 40 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 30 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 20 % | - |
250 g | Froment Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |