Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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11 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 68 % | - |
1.87 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 11.6 % | - |
1.7 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.5 % | - | |
1.6 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 10 minutes | 9.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 92°C | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M15-21 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |