Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 47.3 % | - |
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.5 % | - |
2.2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 13 % | - |
1.2 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 92°C | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |