Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.8 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 19.4 % | - |
300 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 5.8 % | - |
50 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | - | 480 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41 g | Aurora | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 48.3 | - |
14 g | Aurora | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
41 g | Aurora | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |