Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 84.2 % | - | |
625 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.8 % | - | |
375 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 5.3 % | - | |
125 g | Malt Carafa III | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 40 minutes | 11.9 | - |
26 g | Lemondrop | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Pousses de sapins | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L