Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50.7 % | - |
9 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 12.7 % | - |
9 kg | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 12.7 % | - |
7 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 9.9 % | - | |
5 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7 % | - | |
2.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.5 % | - | |
2.5 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
280 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
140 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4 | - |
280 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
140 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.2 g | 3463 Forbidden Fruit | Wyeast Labs | Liquide | - |