Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Wakatu | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
66 g | Wakatu | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |