Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt de froment | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 51.7 % | - |
2.5 kg | Extra Pale premium Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 43.1 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern Brewer | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 2.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |