Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | - | 3 EBC | 80.8 % | - |
500 g | Froment blond | Grains | - | 5 EBC | 10.1 % | - | |
250 g | flocon Sarrasin | intermarché | Grains | - | 9 EBC | 5.1 % | - |
200 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | - | 325 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Admiral | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.9 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 2 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3.3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
2g eau de brassage / 1,3g eau de rincage | ||||
1.6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1g eau de brassage /0,6g eau de rincage | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | CUMIN | Ébullition | 1 minutes | - |
20 g | Écorce de citron jaune | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
RESUCRER 6G/L