Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 11.7 % | - |
270 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
30 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 14.4 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.9 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE134 SAISON | DCL/Fermentis | Sèche | - |