Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.7 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.6 % | - |
400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
85 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 62 | - |
100 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 14 | - |
200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |