Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.1 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - | |
600 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.4 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - | |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.9 % | - | |
300 g | Malt Munich | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 80 minutes | 29.4 | - |
20 g | Houblon sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.7 | - |
50 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |