Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 58.3 % | - |
1.1 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 10.7 % | - |
1.1 kg | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 10.7 % | - |
1.1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 10.7 % | - |
1 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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85 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 99.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Optionnel d'ajouter huile d'olive pour remplacer oxygénation après brasser. Inoculer à 17°C.