Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 62.5 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.1 % | - | |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 9.7 % | - |
500 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | - | 100 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 6.9 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 75 minutes | 15 | - |
10 g | Target | Pellets | 10.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Refroidissement naturel et ensemencement 24 après.
Température moyenne de fermentation 15,5 degrés.