Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 96.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.8 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
16 litres empattage 16 litres rinçage
Dry hop : 5 jours
Cold crash : 2 jours à 3°C ou un peu plus si T° plus haute.
Embouteillages : 7g/L