Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
280 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 8.3 % | - |
190 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.7 % | - | |
90 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
37 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 40.9 | - |
19 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.6 | - |
37 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter 100g de miel à 10 mn de la fin du brassage en même temps que le houblon hors flamme