Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 88 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertauer | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 20 minutes | 15.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.8 L | Jus de mandarine | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |