Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51.3 % | - | |
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.6 % | - |
2.5 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.8 % | - | |
1 kg | flocons de maîs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.1 % | - | |
1 kg | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | hallertau | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
400 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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55.4 g | M21 wb06 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L