Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70.7 % | - |
650 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 15.9 % | - |
330 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 8 % | - |
120 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 950 EBC | 2.9 % | - |
100 g | Malt Dark Crystal | Crisp | Grains | - | 240 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
4 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
22 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 unités | bâton de réglisse | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | écorce d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
6.5 g | graine de coriandre moulue | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | étoile d'anis | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 unités | bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 unités | cuillère à café de muscade rapée | Ébullition | 10 minutes | - |
325 g | Miel de fleurs | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |