Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70.2 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10.5 % | - |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 10.5 % | - |
150 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 5.3 % | - | |
100 g | Malt Carabohemian | Weyerman | Grains | - | 95 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.5 | - |
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
6 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.7 | - |
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
6 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L