Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.7 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - | |
330 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 3.9 % | - |
330 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.9 % | - |
250 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 50 minutes | 65 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
85 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |