Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 81.8 % | - |
500 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 80 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |