Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | BEST Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 59.8 % | - |
800 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 13.7 % | - |
600 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 10.3 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 8.5 % | - |
350 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 6 % | - |
100 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
18 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
900 g | Cerise | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |