Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt blond Pilsen 2RP 3,5EBC | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.9 % | - |
4.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.9 % | - |
450 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 4.5 % | - |
270 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.7 % | - | |
250 g | Viking Caramel | Viking | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.5 % | - |
250 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.5 % | - |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 70 minutes | 19.3 | - |
45 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
30 g | Palissade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |