Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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700 g | Pilsner Malt | Gambrinus | Grains | - | 3 EBC | 70 % | - |
300 g | Flocons de Blé | o-i-o | Grains | - | 5 EBC | 30 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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1.8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
5 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.6 kg | Framboises en purée ou congelées | Primaire | 10 jours | - |
Ajouter après 3 ou 4 jours pendant le high kraüsen |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2.2 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
On peut la réhydrater avec 220mL d'eau bouillante. Bouillir 15min, laisser refroidir l'eau à la température de la fermentation, dans un récipient stérilisé ajouter les levures, mélanger, laisser reposer 30 minutes. |
BIAB. On peut aussi chauffer un peu moins de 7L d'eau dès le départ.
Shaker après avoir mis le bouchon.
La température peut être entre 18C et 24C, garder stable.
32g de sucre de table pour l'embouteillage.