Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
950 g | Premium 2 row malt | Canada Maltage | Grains | - | 3 EBC | 95 % | - |
50 g | Caramel Malt 60L | Briess | Grains | - | 40 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
2.8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.5 | - |
2.8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
2.8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
5 à 7 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
On peut la réhydrater avec 220mL d'eau bouillante. Bouillir 15min, laisser refroidir l'eau à la température de la fermentation, dans un récipient stérilisé ajouter les levures, mélanger, laisser reposer 30 minutes. |
BIAB.
La température peut être entre 17C et 22C, garder stable.
28g de sucre de table pour l'embouteillage.