Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt pilsen | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - | |
1.2 kg | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 24 % | - | |
800 g | Vienne | Grains | - | 6 EBC | 16 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Spalt select | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.2 | - |
15 g | barbe rouge | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 33 minutes / 80°C | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | écorces d'oranges | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Cardamone | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Cannelle moulue | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
300 g | Miel | Secondaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |